Что со мною, я не знаю...

Что со мною,я не знаю...
Снова стало грустно мне.
И крупинки я считаю
На кофейной чашки дне.

Шоколадом и печеньем
Заедаю я тоску.
Может,все эти волненья -
В жизни к новому витку?

Подожду еще немного -
Чтоб совсем уж завелась...
И найду себе дорогу,
Что любимою б звалась!

(4.05.2011)


Рецензии