Тюльпаны
почувстовать тепло их лепестков.
Иду сегодня к богу на поруки,
хочу сказать ему я пару слов.
Карай меня за то, что не молился,
что я любил тех женщин, что любил.
И пред тобой я изредка винился
и что с тобою редко говорил.
Что мне пошлешь- приму как подаяние
за годы жизни, что прошли теперь.
Что ж, выноси на тело порицание
и напиши на теле слово "Верь!"
Свидетельство о публикации №113111207097