Зимнее

В ладонях теплых тает снег...
А я -- в руках твоих...
Как я люблю твой громкий смех!
Зима -- для нас двоих!..

Закружит нас с тобой метель
В водовороте чувств,
Исчезнет будней канитель
В мгновениях безумств...

И унесет с собою ветер
Обиды, боль,печаль.
Хоть неизвестность на рассвете --
А прошлого не жаль!

В душе навек я сберегу
Ту жизнь,где вместе мы...
Станцуем танго на снегу
В объятиях зимы?..

(27.12.2010)


Рецензии
Красиво. снежно.

Павел Сух   09.02.2014 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, мне очень приятно, что Вам нравится).

Кира Сорокина   09.02.2014 21:36   Заявить о нарушении