Наше поколение

                В каждом поколении,
                есть свои заботы.
                В каждом поколении,
                есть своя любовь. 
                В каждом поколении               
                прямо скажут кто ты.
                И без снисхождения,
                и без громких слов.
                В нашем поколении,
                я ведь твой ровесник.
                В нашем поколении,
                ты моя судьба.
                То, что говорю тебе,
                говорю я честно.
                Так оно сегодня есть,
                будет так всегда.
                Наше поколение
                чуть скромней в желаниях.
                Наше поколение
                пусть не образец.
                Но всегда уверенно,
                что в своём призвании,
                Сохранит и преданность,
                и любовь сердец.
                В этом я уверенно
                говорю любимому.
                Человеку с доброю,
                нежною душой.
                Той, чувству доброму,
                и неугасимому.
                Отдаётся полностью,
                в суете земной.

                г. Ялта.01.09.1976г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии