Рубаи Наш мир один нельзя его лишь частью жить!

 "Наш мир один, нельзя его лишь частью жить!"

И почему мы - с клячей мир, пытаемся сравнить,
А всадник кто? Тогда он может Штатами рулить?
Круша - копытами.., своей повозки, тропы наши.
В таком раскладе.., и им - несладко будет жить...


Рецензии