Счастье

Ты спрашиваешь - счастье -
Какого оно цвета?
- Мое - как это лето...
Объятья до рассвета...

Ты спрашиваешь - счастье -
Какого оно вкуса?
- Как губ твоих любимых,
Родных,неповторимых...

Ты спрашиваешь - счастье -
Какое же на ощупь?..
- Чтоб ощутить рукою?..
Да просто быть с тобою!

(22.05.2011)


Рецензии