Какие ж состоянья

Какие ж состоянья
Безумно тяжело
Как будто наказанья
За всё-всё в мире зло

Как будто сотворила
Страданье на земле
Ни разу не любила
Лишь мир топила в мгле

Но я же не такая
Я просто тут живу
Себя чуть наслаждая
Во сне и наяву

За что ж тогда такое
Дается новичкам
Чтоб не хотеть покоя
Не отдаваться снам

Затем даны исканья
Чтоб жить не пустотой
Такие состоянья
Чтоб быть хотеть с тобой.

29 августа 2013 г., 6:03


Рецензии