Навеянное авторами стихи ру 2

...ИГОРЬ БЕЛКИН ***...
...К сожалению,названия нет у Игоря,звёздочки...
...Но по звёздам вы найдёте правильный Путь!...

Так как Муза Игоря Белкина ходит всегда
при нём,мне досталась только пыль от её
ног:

Игорь Белкин,Вы герой!
Горжусь я вот такой игрой!

Но и за это спасибо,хоть что-то,
Благодарю Игоря Белкина за трёхзвёздный
конь...шучу!


************************************************

...ЮРНЕСТ АЛИН  "ПРОБЛЕМЫ ОБОСТРИЛИСЬ"...

Не могла пройти мимо:

Не первый раз я захожу,
И патриота нахожу!
И спасибо Вам скажу!

Понимаю,что слабовато,но ведь ПРОБЛЕМЫ же...


*************************************************
...ЮРИЙ БОЯРИН  "ГУСЬКОВ В ПОЛИТИКУ ПОДАЛСЯ!"...

Юрий Боярин говорит: ВСЕ НА НАШУ СТОРОНУ!
                ОБЬЯВЛЯЕМ ИМ ВОЙНУ!
                МЫ ИЗ МЫЛА ПУЗЫРИ
                БУДЕМ ДЕЛАТЬ ДО ЗАРИ!

Я ему в ответ:       САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПУЗЫРЁК
                ПУСТЬ ВОЗЬМЁТ ПОД КОЗЫРЁК!
                БАХ!!БАБАХ!!! ПУЗЫРИК ЁК!!!

Поговорили о политике не слабо!

***************************************************


Рецензии