Для счастья

Все в жизни когда-нибудь будет,
Случиться и произойдет,
Лишь только  уверенно
Нужно идти
И стремится вперед!
И все непримено случится,
И сбудутся точно мечты,
Доверится нужно открыться,
Уверенно к цели идти,
Не ныть и не покорится,
Кузнец ведь для
Счастья лишь ты!
12.11.2013


Рецензии