Девочка без имени

Где-то в шумном городе жила цветными снами
Девочка без имени с зелёными глазами.
Дни бежали медленно,ночи одиноко,
Девочке без имени было очень плохо.
Долгими и грустными лунными ночами
Девочка без имени писала мемуары,
О любви утерянной, о мечтах и грёзах,
О словах и действиях, и прекрасных розах.
Где-то в шумном городе в стиле Голливуда
Девочка без имени ожидала чуда,
Принца или рыцаря в сверкающих доспехах.
Девочке без имени было не до смеха.
Пусть глаза зелёные кто-нибудь заметит,
Даже одинокому в небе солнце светит,
Даже если принцев и нет на белом свете,
Девочка без имени будет ждать ответа.


Рецензии