Марише

Сегодня теплый ветер бьет в лицо
За перевалом снег и расставанья
Те люди, что ушли уже давно
Всё ждут совсем не нужного прощанья

Тот перевал давно уж за спиной,
И ты спускаешься в широкую долину.
Пусть ветер всё-ж еще в лицо,
Он тёплый и совсем не любит зиму.

Открыто сердце ветру перемен,
И солнышко восходит над горами.
Любовь моя, нет будущего стен,
Есть радость веры, укрепленная годами.

04.2012


Рецензии