Психоз

Я манией величия страдаю...
К тому же мизантроп и маниак.
И с тем,что каждый день я наблюдаю,
Так хочется порой достать мышьяк...

Как в старину,перетравить полмира
И облегчить немножко шар земной.
Из сумасшедшего и дьявольского пира
Создать первичный хаос и покой.

Разрушить все! Чтоб снова сотворить...
Но без ошибок,с чистого листа.
О,что за чушь я начал городить!
Сей мир не мой,а я всего глиста...

(7.04.2011)


Рецензии
- Солидарен, Кира...
- Дьявольский пир...

С уважением. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   23.02.2014 20:31     Заявить о нарушении
Писано два года назад, но актуально сейчас - как никогда...

Кира Сорокина   23.02.2014 22:01   Заявить о нарушении