вирус

Не распознала вирус иммунная система
Иммунного ответа ждём долго – до сих пор!
О вирусе во власти сегодня моя тема,
Об опухоли раковой затеял разговор.

Прививку власти сделали в начале девяностых
И думали мол, вирусу придет большой трындец,
Но вирус расплодился, страну заполнил просто…
Народ, скальпель не справится, ищи меч-кладенец))!


Рецензии