74

я иду по пустой тропе
а по телу тугая дрожь
не хочу поселиться в тебе
моя правда тебе как ложь

я устала чего то ждать
и надеяться что ты придешь
мне никак тебя не достать
и никак тебе не помочь

да зачем просто время терять
убегать в обстоятельства жизни
и зачем слово счастье искать
в чем его никогда не найдешь

помогать и сочувствовать тонко
и душу рвать на куски
кричать о любви "громко"
равносильно что умирать от тоски

твои чувства пустые желанья
твои глаза иллюзия мира
ты погибнешь в воспоминаниях
ты отдашь ничему все силы


Рецензии