Забыть

Очистить память.Завернуться
В прозрачный кокон бытия,
И даже в мыслях не вернуться
В тот миг,где были ты и я.

Забыть объятья,поцелуи,
Забыть молчанье в тишине.
Забыть,как ты не раз,ревнуя,
Нарочно делал больно мне.

Забыть ночные променады,
И холод утренних часов...
Забыть смятенье и отраду,
И странную нелепость слов.

Забыть. Убить воспоминанья..
Ведь не люблю тебя давно.
Лишь чуть неровное дыханье...
Видать,еще не все равно...

(13.03.2011)


Рецензии