Проблемы-раздумья уж было ушли...

Проблемы-раздумья уж было ушли.
Но где-то лазейку обратно нашли.
Им кто-то открыл дверь забытых тревог
И ящик Пандоры увидеть помог.
Опять искушенье: открыть-не открыть?
И снова учиться со всем этим жить?
Пожалуй, я стала немного мудрей.
Сил хватит закрыть эту чертову дверь.


Рецензии