Окна

Романтика вечерних окон...
Где черный чай,тепло,уют.
Где не бывает одиноко...
И где всегда друг друга ждут.

А ты сидишь на парапете,
Меланхолически куря,
И сожалеешь о моменте,
Когда взойдет опять заря...

(26.02.2011)


Рецензии