Что такое жизнь?

Что такое жизнь без любви?
Вроде бы живешь, а вроде нет.
Что такое жизнь без любви?
Значит, нет любовных побед.
Значит, нет той дрожи в ногах,
Значит, голос твой не звучит,
Значит, солнца нет в небесах,
И в груди ничто не болит.

       Потянусь рукой к облакам,
       Прикоснусь и сердцем согреюсь,
       ключ найду к любовным вратам,
       и открыть замки постараюсь.

Что такое жизнь без друзей?
Вроде бы живешь без любви.
Что такое жизнь без друзей?
В пустоту зови - не зови.
Когда нет надежной руки,
Когда нет застольных речей,
Как без капли нету реки,
Так без дружбы нету друзей.

       Потянусь рукой к облакам,
       Прикоснусь и сердцем согреюсь,
       Многое я в жизни отдам,
       Но друзей сберечь постараюсь.

Что без смерти жизнь? Ничего.
Сказка, где счастливый конец.
Что без смерти жизнь? Да ничто,
Связка двух полярных колец.

       Потянусь рукой к облакам,
       Прикоснусь и сердцем согреюсь,
       Час придет, и Богу отдать
       Душу я свою постараюсь.


Рецензии