Так много мыслей в голове...

Так много мыслей в голове,
Бедняжки даже сжались.
Присел стихами изложить,
Все мигом - разбежались...

А так хотелось рассказать,
О наболевшем на душе.
Как тяжело в нее влезать,
Изображу в карандаше...

Летели годы удалые,
Не замечал их бурный бег.
Промчались пулей дни хмельные,
Растаяли, как белый снег.

Немало дров я наломал,
На зиму хватит не одну.
Признаюсь, грешен, но не крал...
Глядел налево, но любил жену.

Так много мыслей - кругом голова,
Забились по щелям и тишина...
Изображу в карандаше слова,
Как хороша безмолвия стена...


Рецензии