Мечта

Запорошена белым снегом,
Притаилась моя мечта...

И зеленым сквозь лед побегом,
Со слепыми глазами крота... --

Стремится вырваться к свету,
Взлететь к облакам опять...

Напевает она под флейту
Тот мотив,что уже не унять...

Что осколками детской сказки
Манит в бездну шагнуть и... -- взлететь!

Слышишь шепот мечты,подсказки --
Надо верить в меня и хотеть!


Рецензии