Тень

Отыщи мою тень... я согреюсь,быть может.
Отыщи мою тень... и я стану живой...
А без тени своей я на зверя похожа...
И в глотке застрял то ли рык,то ли вой.

Я не вижу ни в окнах свое отраженье,
Ни в стеклах очков,витрин и машин.
Я,будто во сне,бегу без движенья...
И след мой потерян в резине от шин.

Так верни мою душу,верни мою тень...
Я хочу снова быть и снова дышать.
Так верни мне меня!.. верни мою тень!..
Я хочу,чтобы сердце могло застучать!

(15.11.2010)


Рецензии