Трафарет ноября - отголосок эпох
Ветер в спину, мой город стоит на столбах
И под каждым столбом чьи-то спички и мгла.
А чуть выше, за копотью, бог.
Собирайся! Столбы - это мачты Петра,
Скрип и скрежет - симфония волн,
Спички - детям и пусть не жалеют огня,
Когда к берегу вновь подплывём...
Свидетельство о публикации №113111206855