Побудь со мной

Побудь со мной в моих стихах,
Что сердце пишет лунным светом.
В моих фиалковых мечтах.
Осыпанных немым рассветом.

Побудь со мной в моей зиме,
Снега тоски смахни руками.
Я так хочу дышать в тепле,
Чтоб вьюги не было меж нами. 


Рецензии