***

Меж зрителей в зале,
стою в тишине,
читаю стихи ,любопытно?
Быть может не надо обманом ко мне?
серьёзные злые всё лица.

Но я дочитал,опустился на кресло,
не вышел конечно тогда я в финал,
есть вещи такие,что первое место,
займёт уж отобранный там идеал.


Рецензии