Живые улыбки

 
Меж могилок притихшей  аллеи
Золотую листву ворошу,
Стихли птичьи и щебет,и трели,
Смолк машинный назойливый шум.

Облака, как снега золотятся,
Блеск лучистый окрасил траву
И сияют улыбки под глянцем,
Здесь родные улыбки живут.

Ухожу, а они провожают,
Очень радостно, очень светло…
Что-то тайное мне  доверяют,
Чтобы в памяти доброй жило.

Миг, как вспышка забытого чувства,
Миг вдали от забот и тревог-
Смех в глазах  со слезинками грусти,
Листьев золото. Жизни  итог.


Рецензии
Обнаружили на СТИХИРЕ ещё одну землячку, проживающую в г. Рыбница:
Нина Михайлова-Коликова,
http://www.stihi.ru/avtor/ninellaa

Поэты Прозаики Приднестровья   09.12.2013 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.