Грусть

Опять мне не узнать ответ
На все мои вопросы...
Меня целуют лунный свет
И дым от папиросы...

Немного грустно улыбаюсь
Я двойнику в своем окне.
Бокал вина.Ни в чем не каюсь.
Оставлю грусть на самом дне...

(5.11.2010)


Рецензии