Всё еще худеете?
Тощают для карьеры добровольно.
Я ж на диету ни за что не сяду,
Фигурой очень я своей довольна.
Бывает на ночь иногда могу поесть,
И без пирожного не буду чай я.
Не надо с сантиметром ко мне лезть,
И без того я комплименты получаю.
Под кожей мои ребра не торчат,
Зато есть плавная округлость бедер.
Конфетки моим формам не вредят -
Пока нет ни единой складки вроде.
Держаться в форме надо, это ясно,
Порою стоит поговеть немножко,
Но все же ничего нет аппетитней мяса
И хорошо прожаренной картошки…
Свидетельство о публикации №113111206805
Себя не надо унижать!
С улыбкой,
Анатолий Гришин 22.11.2013 09:50 Заявить о нарушении
Натка Приползина 22.11.2013 09:53 Заявить о нарушении