В потоке времени А. А. Вознесенскому
И феерически писать стихи,
Взрастить неведомый в упавшем семени
Цветок рифмованных Судьбой стихий...
Ветрам бушующим – да с благодарностью,
Словам кочующим – в один букет!
И вседозволенность – быть в стихошалости
И рифмодышащий вернуть банкет!
В полёте искреннем раскрыться веером
И в вожделенья час войти в поток!
Какая разница: хоть днём, хоть вечером
Но поэтический прими урок!
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №113111206784