Навеянное авторами стихи ру

...ЛЮДМИЛА ДЕНИСОВА "МОЙ КРЫЛАТЫЙ БЕЛЫЙ ЛЕВ"...

После прочтения сего произведения
меня посетила Муза,которая сидела
до того рядом с Людмилой.
И вот что она мне поведала:

...Над обломками старого мира,
Над погрязшим в грехах "Вавилоном"
Несёт меня сильная Лира
К собратьям мои окрылённым!...

Благодарю Людмилу и её Льва!

*********************************************
...ЛЮДМИЛА ДЕНИСОВА "ЧАСТУШКИ-РЕЦЕНЗЮШКИ"...

...Как говорится: Дайте в руки мне гармонь,
                Золотые планки!
                Ты чуть-чуть за душу тронь,
                Услышишь от "Тальянки"...

Чтобы мне не обнищать,
Надо больше обещать!
Я за толстою стеною,
Да как вы смеете пищать?

Я вас вижу очень слабо,
Кто при бабках-держи краба!
Остальные-вы кто есть?!
Обещаю всех учесть!

Все налоги для подмоги,
Деньгами устланы дороги,
Мы галерские рабы!!!
Жить не можем без трубы!

Кто сказал: Труба народу?
Крышка-вовсе не труба!
Не ходи,не знамши брода!
Мне б народы да в раба!

Чтоб не смели,не пищали,
Что устали,обнищали,
Обещаю обещать,
Когда не будете пищать!

...Политикой занимаются теперь и женщины!
А что делать?...
Спасибо,Людмила,за Ваши частушки

*******************************************
ЛЮДМИЛА ДЕНИСОВА "ЖИТЬ СВИМ МИРКОМ В УГЛУ ДИВАНА"

...Я думаю,что диваны надо срочно менять на стулья!...

Кто-нибудь,
Кто-нибудь...
Загребуть,
Нагребуть...
А ты в сторонке сиди
И поспокойнее будь!
Кто-нибудь,
Кто-нибудь...
Обзовуть,
Оболгуть,
А ты не смей! Не буди!
Ну и-не обессудь...

...Думаю,что понятно,кому это всё выгодно...


Рецензии
Татьяна, стихотворная рецензия есть http://www.stihi.ru/2013/09/18/413
Желаю удачи.

Людмила Петровна Денисова   12.11.2013 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.