Я буду пытаться
Ты только останься, пожалуйста, рядом со мною,
Держи меня за руки крепче, прошу я, держи.
Я прошлое смою, закрашу, закрою и скрою.
Я буду пытаться, рваться, идти напролом
И я научусь, обещаю, тебя любить.
Прости мои мысли о том, совершенно другом,
Мне больно ещё, не смогла я пока отпустить.
Он только играл, он только сводил с ума,
А я отдавалась до капли последней, до грамма...
Возьми меня за руку крепче и не отпускай меня,
Я верю - тебя мне в награду судьба послала...
Свидетельство о публикации №113111206725