Дежавю

Рецензия на «Дежавю...»
 (Татьяна Ганн)

Дежавю в игре, в погоде,
Наблюдаем мы всегда,
В урожайности и в моде,
Это тоже красота!

Только хочется стабильно,
Чтоб любовь со мной жила,
Потому, как я ревнива,
Не дай Бог будет война!


Рецензии