Мантра осеннего дворника

Я разгоню метлою тучи,
Надраю солнца канделябр,
Чтобы прохожим не наскучил
Шуршащий листьями ноябрь.

Под ноги падшего наряда
Минувших дней немного жаль...
Чем ярче краски листопада,
Тем упоительней печаль.



    10.11.2013г.


Рецензии
Главное не упиться печалью! ))))))

Виктор Малороссов   08.06.2014 16:22     Заявить о нарушении