Горит свеча кому- то

На окне
Горит свеча кому- то.
Кого- то ждут, всё не по чём,
А мне
Пощёчина дождём, как будто
Ветер вспомнил о былом.
Холодным лезвием врезаются минуты
И крутят рёбра, проверяя на излом.
И мысль в мозгу- "Дебил, забудь, ты!
Такими темпами ты попадёшь в дурдом!
Дурак, живи, хоть ты один остался,
Забудь, не думай ни о чём!"

Ну вот, другое Я прокрался-
"Нам нужно обрести её!
Что выдернет твой дух,
Закружит в танце,
Оставит в сердце и отдаст своё!
Ту, что придёт,
Придёт что бы остаться.
С распахнутой душой,
Одета в старое тряпьё.
Что если на вопрос- Расстаться?
В слезах ответит- Ни за что..."

Но тут же разум мой ворвался-
"Кому ты нужен...
К тебе не подойдёт никто,
Взгляни повыше,
Над тобою ворон кружит,
Он только, с трупа, сердце заберёт твоё...


Рецензии