Вампирическая поэтика
Я буду глотать ваши сны,
Вся жизнь вытекает из сказки,
Где чувства растут до войны
Простых откровений. Не хватит
Мне тысяч минут рассказать,
Как болью за праздник заплатят
Мечты, что пришли умирать…
Пришли, чтобы стать параллелью
Потерям, коротким страстям,
Мы всё будем мерить постелью,
А после сдадимся властям.
Так, скрасив эмоций ущербность,
Мы будем в крови утопать,
Внимая всем притчам про верность,
На праведном дне погибать…
12.11.2013
Свидетельство о публикации №113111200667