Ярко

Порывы страсти и похоти желанье
и вещи все на клочья разорвали
Меняет каждое касание сознание
мы тело друг друга яростно читали

А губы новые дороги все творили
и воздуха так резко стало мало
Мы этой ночи время все сгубили
от нежных поцелуев в дрожь бросало.

Спины изгибы и сладость стона
сплетенье тел уж без предела
И в быстром ритме без закона
любовь в висках у каждого шумела.


Рецензии