Судьба
Оставить в вечности судьбы своей следы
И с каждым шагом, с каждым словом помнить –
Должны быть помыслы надёжны и тверды.
Когда идут толпой головорезы
С восточным полумесяцем в руках,
Не люди, а неистовые бесы,
Готовы мир повергнуть в зло и страх.
Пусть силы тьмы не мне призвать к ответу,
Я с теми тяготы борьбы перенесу,
Кто из последних сил стремится к свету,
Как путник, что стучится в дверь в грозу.
(март 2006)
Свидетельство о публикации №113111206639