Осень отражается золотом в реке...

ВИД- НА ЗАГЛЯДЕНИЕ!!!
РАДОСТЬ И КРАСА!
В СИНЕВУ ТЕЧЕНИЯ
СМОТРЯТ НЕБЕСА...)))

В СИНЕВЕ  КУПАЕТСЯ
ЗОЛОТО БЕРЕЗ...
СЧАСТЬЕ ОТРАЖАЕТСЯ
РАДОСТЬЮ ДО СЛЕЗ!

АХ, КАК ДУШУ ТРОГАЕТ
ДИВНЫЙ ТОТ ПЕЙЗАЖ!
ЗАПРИМЕТИТ МНОГОЕ
ВЗГЛЯД ОСОБЫЙ НАШ...

МЫ С ТОБОЮ- РАЗНЫЕ,
НО В ОДНОЙ РЕКЕ
ВИДИМ МЫ ПРЕКРАСНОЕ-
БЛИЗКО, ВДАЛЕКЕ...

МЫ С ТОБОЙ- ХУДОЖНИКИ,
КРАСОТЫ ТВОРЦЫ...
ИСТИНУ И ЛОЖНОЕ
УЛОВИТЬ СПЕЦЫ...

ОСЕНЬ ОТРАЖАЕТСЯ
В ЯРКИХ НЕБЕСАХ...
И В РЕКЕ КУПАЕТСЯ
РАДОСТЬЮ В ГЛАЗАХ...

ТВОРЧЕСТВА ХОРОШЕГО,
МУЗЫ ОТ НЕБЕС,
ОТКРОВЕНЬЯ БОЖЬЕГО,
ЧУДА ИЗ ЧУДЕС!

ВСЕ ЖЕ НАМ ВОЗМОЖНО-ТО,
БЫЛ БЫ В ЭТОМ ПРОК!
ИСТИНУ ОТ ЛОЖНОГО
ОТЛИЧАЙ, ДРУЖОК!

ЭТОЙ ЛЕНТОЙ СИНЕЮ
ВЬЕТСЯ ПУСТЬ РЕКА,
БЫТЬ ДУШЕ КРАСИВОЮ
ПОМОГАЙ ПОКА!

ОСЕНЬЮ-КРАСАВИЦЕЙ
ЛИХО ЗАКРУЖИ!
ПУСТЬ ЖЕ ЛЮДЯМ НРАВИТСЯ
ПЕСНЯ ДЛЯ ДУШИ!

ТВОЯ ПЕСНЯ НОВАЯ,
ГДЕ ЗА ДАЛЬЮ ДАЛЬ!
МУДРОСТИ ОСНОВОЮ-
ОСЕНИ ПЕЧАЛЬ...

ОСЕНЬ ОТРАЖАЕТСЯ
ЗОЛОТОМ В РЕКЕ...
СЧАСТЬЕ УЛЫБАЕТСЯ
РЯДОМ-ВДАЛЕКЕ...

11,11,13 23ч
ЭКСПРОМТ)))

Фото-Владимир Тертышник )


Рецензии