Вкус в Одессе

В Одессе вкусы почитают,
Здесь мода круче чем Париж,
Но тайну вам не открывают,
Во всем в Одессе свой престиж.

В Одессе слушают без слова,
Вопросов вам не задают,
И для приезжих это ново,
Они подвоха в этом ждут,

Здесь информацию глотают,
Как приукрашенный зефир,
За тонкость мысли уважают,
Хоть вы не признанный кумир.


Рецензии