Скажите мне, что такое приличная?

Скажите мне, что такое приличная?
Та, которая вся одета с иголочки, не покупает вторичное,
Та, которая на позитиве вечно, у нее все отлично?
Та которая на фото в паспорт выходит фотогенично?
Та которая хамство стерпит и не ответит в лицо бранью лично?
Не скажет: "убери свой член от моего лица!", когда начальник будет ****ь ей мозг,- ведь неэтично.
Не встанет на лыжи в полтос, сгниет у плиты и телеэкрана - как это обычно...
Жизнью не пахнет слово "прилично", а гнилью,
Старой корсетной средневековой пылью.
Кандалами пахнет и палёным мясом,
Ногтями выдернутыми и волосами.
Прилично можно лишь сгнить в могиле -
Никто не видит, и "все любили".


Рецензии