О смехе

Лимерик

Смех продлевает жизнь -
Известно всем давно и непреложно...
Но, если над паршивой жизнью
Каждый день смеяться,
То это все закончится, возможно,
Что очень долго после будешь удивляться -
Зачем паршивую,
Смех продлевает жизнь?!


Рецензии
Как-то у меня о лимерике было другое представление...Удаляюсь в растерянности...

Акулина Тамм   12.11.2013 19:51     Заявить о нарушении