И смеётся тёмный князь

На кануне Рожества
то что Бог так любит
процветает ворожба
судеб.

Просят кто во что горазд,
кто любви и счастья.
Кто в надеже,Бог подаст,
власти.

Кто то дать ему детей
молит на коленках,
а пара белых лебедей
на жарёху в сенках.

Врём бессовестно смеясь
что живём убого
и смеётся тёный князь,
оторвал от Бога.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии