Роботы империи

ПАРИ В САНТИМЕТРЕ ОТ
ЗАНЯТОГО КРЕСЛА
ПОЛУСПИ , ПОЛУЛЕЖИ
И БЕЗОТВЕТСТВЕННО
     ОТВЕТСТВЕННО
ПРОДУЦИРУЙ ДАЛЬШЕ
            МИРАЖИ

 ИМПЕРИЮ  ЧИНОВНИКОВ
       КРОЙ
        МЕДНЫМ СВОИМ ТАЗОМ,
КАК РОБОТ
С НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ
                МАРАЗМОМ!

       


Рецензии