Болею тобой
Бледнею и робею
Я пред тобой с обнаженной душой,
Я просто тобою болею
Я замираю, стихаю, бледнею,
Я вслушиваюсь в голос твой,
Дрожу, страдаю,
Но не верю
Дышу я робко,
Чаще смотрят так
Ты смотришь зорко,
Не отводя свой взгляд
А я смотрю, надеюсь и бледнею
Но вновь твоим словам не верю
Я слушаю и замираю
И все-таки таю, медленно таю
Тебе смешно мое волнение,
Ты это прямо говоришь
В тебе одном лишь мое наслаждение,
Ты знаешь об этом, и все же молчишь
Я вновь замираю, надеюсь, страдаю,
Тебя своим взглядом сжигаю
В одни твои глаза смотрю
И от твоей улыбки таю
Я вновь рождаюсь, умираю
Я вновь дитя и я расту
С тобой себя приобретаю
Теряя навсегда тоску
Вот ты со мной – и это счастье
Хоть день, хоть миг – но мой
Ты не напрасно на дороге повстречался
Ты мне подарен матушкой Судьбой
2003 г.
Свидетельство о публикации №113111206537