Ключ
Когда-то он был так мне нужен!
И мне казалось волшебством
В дому твоем готовить ужин.
Луны дождавшись за окном,
Взбивать диванные подушки,
И покупать в твой строгий дом
Две одинаковые кружки.
И даже твоего кота,
Смеясь, я называла нашим,
И зимней ночи темнота
С тобой мне не казалась страшной…
Как благодарна я была,
За то, что дал мне отогреться!
И лишь недавно поняла,
Из моего – здесь только сердце.
Оставь себе свои «люблю»,
Пока твой чай на кухне стынет.
И кот – он только твой. И ключ.
Бери. Зачем он мне отныне?
Свидетельство о публикации №113111206518