Про фонтан

У меня в саду есть фонтан,
Жаль, включается он у соседа,
Что живет в какой-то из стран...
Я туда никогда не доеду...

Я люблю на фонтан смотреть...
В теплой влаге его купаться...
Вот, включить его и - замереть!
И - до неги потом расслабляться...

А...расслабившись - новой волной
Подниматься сквозь всполохи света...
Поцелуями шар земной
покрывать...
во Вселенной где-то...

В море неги я просто... тону...
Без надежды всплыть на поверхность...
Я в слезах... от восторга... стону:
"Не кончайся, Безбрежная Нежность..."

И соседа молю: "Включи!
Я без пауз хочу наслаждаться!"
Но сосед - не слышит... молчит...
Не могу никак достучаться...


Рецензии
Вот и дОлбишь ты, как некий дятел.
А сосед был глухой на все ноги.
Я сказал бы, что он просто спятил,
Спрятавшись от тебя в синагоге…)))

Вариант   16.11.2013 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Вариантик. ЗдОрово, как всегда

Жанна Изиванова   16.11.2013 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.