проба пера продолжение следует
понимаю и то что живя,
я прощаю обиды, прощаю,
но вот память хранит это зря.
пожелаю удачи сегодня,
посмотрю в небо и прошепчу,
ты прекрасна и так благородна,
так с тобою я быть щас хочу!
лишь под вечер когда солнце сядет
на закате в опавшей листве,
улыбнусь и найду что во взгляде,
есть волшебное что то в тебе...
ты попробуешь молвить мне слово,
ты опустишь глаза как всегда,
для тебя, для меня это ново,
так зажглась наша супер звезда.
у звезды свет холодный и дальний,
он не греет, но только пока,
я как твой поцелуй на прощанье,
согреваюсь им в холода...
Свидетельство о публикации №113111206481