Контрольный по сердцу

Я сам тебя прогнал, ушла ты -
Мне дьявол нашептал проклятый!
Поверила словам, дурная!
«Вернись!»-кричат глаза, родная!
                Не уходи…

Припев:
Но ты убежала
Любовь мою презрев
Острее кинжала
Плач неженки и гнев!
Контрольный по сердцу !
Нажала на курок!
Закрытая дверца!
Я - выбывший игрок!

Мечты не предавай, не надо.
Я долго так желал быть рядом!
Мне воин уличных довольно!
С тобой моей душе спокойно!
                Не уходи…


Рецензии