Почему?

Почему я?
Почему ты?
Для какого для…
Полюбили мы

Почему мы есть?
Почему здесь?
Почему сейчас мы  вместе,
Бродим по планете?

Почему цветы?
Для чего мечты?
Мечты сбываются редко
Чаще сбываются сны

Почему ты молчишь?
Почему говоришь?
Почему любишь?
Почему любовь губишь?

Почему много,
И ответов не счесть
При желании можно
Их между строк прочесть

2003 г.


Рецензии