Лети душа
Кружи везде, где не была,
Будь как угодно откровенна,
И будь как никогда смела.
Лети, сквозь страхи, ложь, обиды,
Лети на радость и добро,
Лови лишь светлые мотивы,
Тебе в них будет так тепло.
Душа, приди и к близким в гости,
Родных, знакомых навести,
Загладь же все чужие злости,
Дай каждому кусок мечты.
Лети и к тем, кого ты любишь,
Проведай, побудь рядом, сбереги,
Ты часто рядом с ними кружишь,
Даже когда вы далеки.
Душа, лети, что будет силы,
Лети, и не смотри назад,
Лети под солнцем, над обрывом,
Смотри вперёд, не пряча взгляд.
Лети туда, куда хотела,
Почувствуй страны, города,
Открой традиции, мгновенья,
Впитай и новый мир в себя.
Лети, лети на встречу небу,
Лети на звезды, на луну,
Сияньем насладись и светом,
Встречай внутри себя весну.
Лети, не смей остановиться,
Лети прошу тебя, лети,
Жаль не успели мы проститься,
Что отпускаю я, прости.
Лети душа, и будь счастлива,
Лети, возможно навсегда,
Тебя ни на минуты не забыла,
Забыла лишь открыть глаза.
12.11.13
Свидетельство о публикации №113111206406