Разлюбила
Неужто ты и вправду разлюбила?
Твои закончились мученья,
От новоявленной любви одно лишь наслаждение
Ты выкинула все, что хоть немного
О нем напоминало
Тебе так это было дорого
Куда же все пропало?
В твоих воспоминаниях
Нет сладостных терзаний
Ты помнишь все, что было,
Вот только то, что чувствовала, сейчас ты позабыла
И кажется смешным,
Что ты могла его любить
Нет. Не был он плохим,
Но чтоб с таким и быть?
Прошло, прошло,
Любовь твоя остыла
А мне теперь смешно,
Смешон и тот, кого любила…
2003 г.
Свидетельство о публикации №113111206390